Raising the Bar

Inch 28 | 1.2021

Producing a tasty chocolate bar requires some serious engineering. At Cadbury, researchers and engineers use computer simulations, 3D printing and a whole range of scientific methods to guarantee consistent standards of taste, texture and appearance. A look into the sweet side of engineering.


Um einen leckeren Schokoriegel zu produzieren, bedarf es einem gehörigen Aufwand an Technik. Bei Cadbury nutzen Forscher und Ingenieure Computersimulationen, 3D-Drucker und wissenschaftliche Methoden, um gleichbleibende Standards von Geschmack, Textur und äußerem Erscheinungsbild zu gewährleisten. Ein Blick auf die süße Seite des Ingenieurwesens.


www.cadbury.co.uk
Wer beim Lesen Appetit bekommen hat, findet hier alle Leckereien von Cadbury.

www.3dprintingmedia.network/cadbury-dairy-milk-3d-printer
Artikel über den Schokoladen 3D-Drucker.

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
Video-Link: https://youtu.be/FyfnRkLz9zk
Video über Cadburys zuckerreduzierte Schokolade. Quelle: Documentary on 4
Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
Video-Link: https://youtu.be/RzxHH38l8lw
Halbstündiger Film über die Geschichte Cadburys. Quelle: The Incredible Journey